PERSONAL

Serba Salah Dengan HP

Terkadang aku berfikir agak serba salah perkara HP ini.. orang yang setiap saat ngecek HP,dicap addict terhadap HP.. ga sering cek HP, semua suka marah-marah perkara sms lama dibls,telp ga diangkat,dll… benernya gimana dong ya??kadang suka kesal sendiri di sms berkali-kali padahal sms sebelumnya belum kita baca..emang kerjaan kita cuma mantengin HP apa? tapi emang suka …

Continue Reading
PERSONAL

Narasumber RRI Pro 2 Medan

Siang itu ada sms dari adek kelompok kecil, Selvia. Minta ditemenin jadi narasumber di RRI Pro 2 Medan.. pasti dong aku langsung mau..perna kepikiran jadi penyiar radio soalnya,cuma ngerasa waktunya belum tepat.. ga bisa jadi penyiar, jadi narasumber pun jadi deh..hihihi..sangat bersyukur pada Tuhan, adaaaaaaa aja cara Tuhan untuk memberi kesempatan2 baik kepadaku.. Persiapan pun …

Continue Reading
PERSONAL

Semester 8

Benar-benar ingin teriak menyambut semester 8 yang kuharap dengan sangat menjadi semester terakhirku.. WELCOME SKRIPSI !!  benar-benar ga nyangka uda sampai sejauh ini..klo dipikir2 selama kuliah, banyak banget tantangannya…rasa letih,kemalasan yang terkadang luar biasa,godaan DVD korea,game,novel,dll..=) ditengah banyaknya tanggungjawab, semakin terasa ada yang menyertai dan mendukung. tapi sangat bersyukur,sejauh ini semuanya lancar,semua mata kuliah wajib …

Continue Reading
PERSONAL

Haroan Bolon

ETA MARSIALOP ARI ULANG BE MANTADI BOUAN MA SANGKULMU, ULANG BE LUPA PARANGMU HADANG BAJUTMU ON, ULANG BE LUPA GAMBIRIMU *** OLOBKON MA TONGON NA MARHAROAN BOLON ON GANUBAN NINGUN DONG I JUMA SIMALUNGUN ON PATAR HITA MANGIMAS HU JUMA GAROBAH TUBUH DO HOLI DA OMEI, ANSIMUN LANSINA JAGUL UNTEI HOMA, GADUNG RABUT HOMA back …

Continue Reading
PERSONAL

Semester 7 nan sesuatu..=D

Halohaaa.. Wah,da lama ya ga muncul disini.. Sepanjang semester yang super sibuk ini diriku benar-benar ga berniat ngisi blog.banyak banget mau diceritain…^0^ Finally,this semester is happy endinggg…big thanks to God.. Semester ini emang sesuatu banget deh..awal semester pas isi KRS aja uda berasa banget aura-aura meletihkannya,dosen PA uda ingetin ga usah ambil banyak2,ada duet maut …

Continue Reading