PERSONAL

Ponakan Baru

Bulan Mei kemarin kk sepupuku, anak pertama dari inang tua (kknya mamak) melahirkan. Anaknya cowok dikasi nama Axel Azarel Saragih. Diliat dari fotonya, anaknya periang dan murah senyum..sama kaya mamanya lah..xD bayangin aja umur 2 minggu da pose kaya gini nih.. sekarang umurnya uda 3 bulan, tapi baru 3 bulan uda pinter pose depan kamera,… Read More Ponakan Baru

PERSONAL

Selamat Datang Semester IX

Sungguh, aku merasa aku adalah manusia paling bodoh sejagat raya.. Bagaimana tidak? Aku langsung berhenti a.k.a malas tingkat dewa mengerjakan skripsi ketika tahu tidak akan bisa wisuda bulan 9.. Awalnya bertekad tetap sidang sebelum bulan 8, supaya ga harus publish jurnal ilmiah.. Target itu pun tidak tercapai, karena istirahat tidak pada waktunya..padahal itu skripsi penelitiannya… Read More Selamat Datang Semester IX

PERSONAL

Memasak Martabak Indomie

                Saya termasuk anak kos yang jarang mengkonsumsi mie instan, namun sudah dapat dipastikan saya pernah mengkonsumsinya. Dan Mie instan merupakan salah satu makanan kegemaran anak kosan, selain harganya yang murah meriah, rasanya juga enak. Satu-satunya mie instan yang saya sukai adalah Indomie kuah rasa kaldu ayam. Mungkin pembaca bosan memasak indomie kuah pake telur,… Read More Memasak Martabak Indomie

PERSONAL

Edisi Pindah Kosan

Kamis, 9 Agustus 2012 resmi pindah kosan, setelah mendekam selama 4 tahun di Sarman 18. Ribet, itu pasti..baru nyadar, barang-barangku udah segitu banyaknya. Untunglah ada teman-teman pemuda gereja yang ngebantuin sesi pindahan ini.. Barang-Barangku.. cowok-cowok bantuin angkat ini itu.. cewek-cewek bantuin beres-beres.. kamar baru,belum rapi..hahaha Semoga nyaman di kamar baru ini.. 😀 Sharing is caring0

PERSONAL

Bersyukur,Lalu Mengeluh..

Menulis blog ini diiringi lagunya Mikha Tambayong, Seindah Pagi Setelah sekian lama sibuk ga menentu, aku sempatkan waktuku untuk bercerita kembali disini. Kemarin bongkar-bongkar lemari buku, karena mau pindah kosan kamis ini. Nemu lagi diary zaman putih abu-abu. Asyik juga ngebaca kembali cerita-cerita lama, kisah-kisah dulu, komitmen yang diambil, harapan-harapan yang ada dan orang-orang terbaik… Read More Bersyukur,Lalu Mengeluh..