ARTICLE, CHRISTIANITY, PSYCHOLOGY

PERSONAL CHARACTERISTIC OF THE COUNSELOR : SELF UNDERSTANDING

Gary Collins mengatakan bahwa salah satu karakteristik yang sangat penting yang harus dimiliki oleh seorang konselor adalah self understanding. Collins mengatakan: When we have unrecognized hostility, insecurity, unusual sexual urges, strong needs for acceptance, or other “hangups,” these can come out in counseling and interfere with our ability to help others. It it true, that… Read More PERSONAL CHARACTERISTIC OF THE COUNSELOR : SELF UNDERSTANDING

HEALTH, PERSONAL

Unlock A New You

Unlock A New You.. Meminjam slogan dari BodyKey yang menurutku keren banget. Menjadi seseorang yang baru emang ga mudah, bahkan bisa dibilang sulit banget banget banget. Gimana nggak coba, bertahun-tahun hidup dengan pola yang sama, diulang setiap hari, sudah menjadi mindset yang berkarat, bahkan ga kepikiran tuh ada pola lain di luar kebiasaan yang kita… Read More Unlock A New You