• Lifestyle,  Mental Health,  Personal Growth

    Tips Mengatasi Penat Ala Anak Kost Setelah Setahun Di Kost Aja

    Seumur hidup nggak pernah ngebayangin bakal stay di kost aja selama setahun, tapi pandemi membuatnya menjadi nyata. Setahun ini keluar kost cuma buat beli bahan makanan ke pasar yang persis di depan kost, ke Alfamidi sebentar, dan ke warteg kalau malas memasak Walau keluar kost cuma sebentar, tetap dengan perlengkapan masker, hand sanitizer, semprotan disinfektan, dan buru-buru cuci tangan dimana-mana. Intinya ada rasa gelisah kalau keluar, jadinya makin malas dan memilih diam di kamar aja haha Jadi alasanku jarang keluar juga bukan karena takut doang sih, tapi lebih kepada mager ribet lol Di kost ajalah jauh lebih aman, tapi jelas ada resikonya juga Sebagai ekstrovert walau nggak akut, aku jenuhhhhh…