• Uncategorized

    Cara Blokir Rekening Penipu Online

    Pengalaman memang sangat banyak mengajari kita. Siang itu sekitar bulan Juli aku lagi serius memeriksa hasil Psikotes siswa, karena dikejar deadline jadi harus benar-benar serius dan cepat. Yah, namanya aku serius pun tetap sok multitasking, sambil bbman serius dengan Desy, juga sambil ngurusin dagangan 😀 Teringat harus transaksi a.k.a kirim uang ke suplierku, yang namanya Sinta. Tiba-tiba ada sms masuk bunyinya seperti ini: Rek Mandiri A/N : Sinta Yuliana No Rek : 1690.000.277.902 Usahakan dikirim hari ini Awalnya aku kaget dengan sms itu, mikir mungkin Sinta ganti rekening, soalnya selama ini aku kirim ke rekening mandiri suaminya, karena dia pakai rekening BCA yang ga join dengan rekening BNI. Aku sms…

  • Uncategorized

    Suka Duka Bisnis Online Shop

    Sejak November 2012 aku memulai bisnis Online Shop, bermodalkan pengalaman dari kecil udah jualan kedai sampah di rumah, semasa kuliah juga jualan Shoppie Martin dan Oriflame, join MNI dll hahahha Semua jenis MLM mau kucobain ya..ckkckc Mau gimana, walaupun dulu aku selalu berkomitmen dalam hati (ceileh..), di masa depan aku ga bakalan mau jadi pedagang, jualan, dan apalah namanya.. Jujur aja aku selalu merasa terikat dengan semua itu, dari kecil. Aku jarang bisa main sepuas hati dengan teman-teman, walau jam mainku masih ada sih. Aku tumbuh menjadi anak rumahan yang selalu stand by jaga kios mamaku..TV, majalah, novel, buku cerita, lagu Westlife menemaniku selalu..Curcolnya kepanjangan tolong ya ^_~ Nah, ternyata…

  • Uncategorized

    Memasak Martabak Indomie

                    Saya termasuk anak kos yang jarang mengkonsumsi mie instan, namun sudah dapat dipastikan saya pernah mengkonsumsinya. Dan Mie instan merupakan salah satu makanan kegemaran anak kosan, selain harganya yang murah meriah, rasanya juga enak. Satu-satunya mie instan yang saya sukai adalah Indomie kuah rasa kaldu ayam. Mungkin pembaca bosan memasak indomie kuah pake telur, nah dalam tulisan ini saya mau membagikan info cara memasak indomie dengan kreasi yang berbeda, yang biasa disebut “Martabak Indomie”. Saya mengetahuinya dari teman SMA saya..:) Beberapa pembaca mungkin sudah familiar dengan masakan ini, karena cara pembuatannya sangat simpel dan proses pembuatannya tidak menghabiskan banyak waktu. Sangat sesuai dengan anak kosan..XD Bahan  : 1 Siung…

  • Uncategorized

    Beauty of Mathemagics

    1 x 8 + 1 = 9 12 x 8 + 2 = 98 123 x 8 + 3 = 987 1234 x 8 + 4 = 9876 12345 x 8 + 5 = 98765 123456 x 8 + 6 = 987654 1234567 x 8 + 7 = 9876543 12345678 x 8 + 8 = 98765432 123456789 x 8 + 9 = 987654321 1 x 9 + 2 = 11 12 x 9 + 3 = 111 123 x 9 + 4 = 1111 1234 x 9 + 5 = 11111 12345 x 9 + 6 = 111111 123456 x 9 + 7 = 1111111 1234567 x 9 + 8…