• Personal Growth

    How I Deal With Procrastination (2): Time Management

    unsplash.com Di postingan sebelumnya udah aku bahas panjang lebar mengenai prokrastinasi dan dua tips ala aku untuk mengatasinya ya. Di postingan ini aku akan tambahkan satu tips lagi yang juga sangat sangat penting demi kelanjutan hidup yang lebih terorganisir dan bahagia 🙂 Dari judulnya kalian tentu udah tau dong, yang kumaksud adalah time management, yes! Bicara soal time management jujur bikin pegel banget, astaga! Soalnya udah bertahun-tahun melakukan masih terus harus belajar untuk disiplin 😀 Kalian gitu juga nggak sih? Tidak peduli seberapa berusaha, akan selalu ada masa dimana jiwa magerku meronta-ronta. Makanya benar-benar harus mencoba sedisiplin mungkin untuk mengatur waktu kalau nggak mau tiba-tiba kaget karena sekian lama nggak…